Bilder herunterladen facebook sichtbar

Sobald Sie das heruntergeladene Archiv entpacken, finden Sie einen Ordner mit einer Datei INDEX. HTM plus Ordner mit dem Namen html, Nachrichten, Fotos und Videos. Ignorieren Sie die Ordner vorerst; einfach INDEX starten. HTM und beginnen zu erkunden. Wählen Sie “Custom” aus den Datenschutzoptionen, um noch genauer zu sein, wer Ihre Alben sehen kann. Wenn Sie möchten, dass alle Ihre Freunde, aber nur einige, Zugriff auf ein Album haben, wählen Sie “Freunde” aus dem Menü “Make this visible to” und geben Sie dann den Namen eines Freundes oder einer Freundesliste in das Feld “Hide this from field” ein — Sie können mehr als einen Freund in das Feld eingeben. Klicken Sie auf “Änderungen speichern”, um den Vorgang abzuschließen. Genau wie Instagram und Screenshots von Beiträgen dort, gibt es dieses Missverständnis, dass, wenn Sie ein Bild herunterladen, das jemand hochgeladen hat, sie eine Benachrichtigung von ihm erhalten könnte. Sie können sicher sein, dass der Benutzer nicht benachrichtigt wird, wenn Sie ein hochgeladenes Bild herunterladen. Damit müssen Sie nun warten, bis Facebook Ihre Download-Anfrage verarbeitet.

Dies sollte nicht zu lange dauern, und sobald Ihre Datei bereit ist, erhalten Sie eine E-Mail, die Sie informiert. In diesem Fall bat ich um 8:32 Uhr um das Exemplar, und es war um 8:37 Uhr fertig. Ob Sie Familienporträts oder Bilder vom Nachthimmel machen, dieses Stativ und Remote-Shutter-Bundle gibt Ihnen verbesserte Stabilität und Funktionalität mit Ihren Aufnahmen. Beachten Sie, dass Sie Ihr Facebook-Passwort während dieses Vorgangs zweimal angeben müssen, da es sich um vertrauliche Informationen handelt. Facebook warnt auch, dass Sie die heruntergeladenen Daten schützen sollten, da sie sensibles Material enthalten. Ihre beste Wette wäre, die Daten zu verschlüsseln, wenn Sie sie nicht aktiv studieren. Wählen Sie “Freunde” aus dem Menü “Datenschutzoptionen”, um zu verhindern, dass jeder, der nicht auf Ihrer Freundesliste steht, das Album sieht oder die Fotos darauf herunterlädt. Am Ende jedes Albums, das sie auf Facebook besitzen, befindet sich ein öffentlicher Link, der verwendet werden kann, um Ihre Facebook-Alben mit jedem im Internet zu teilen, unabhängig von Ihren üblichen Datenschutzeinstellungen, auch wenn sie kein Facebook-Konto haben. Jeder, der einen öffentlichen Link hat, kann Fotos in Ihr Album herunterladen. Sie können jedoch nicht auf Ihre anderen Fotos zugreifen, die durch Datenschutzeinstellungen auf Facebook geschützt sind, ohne einen Link zu den anderen Alben.

Comments are closed.